Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бишкеке задержан подозреваемый в убийстве актрисы Русского театра драмы Оксаны Гоголь

9 декабря 2013, 14:56 UTC+3 БИШКЕК Вадим Нешкумай
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудники ГУВД Бишкека задержали подозреваемого в убийстве 50-летней актрисы Театра русской драмы Киргизии имени Чингиза Айтматова Оксаны Гоголь. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУВД.

"Нашими сотрудниками по подозрению в совершении этого преступления задержан работавший дворником трижды судимый мужчина, - заявили в пресс-службе. - Во время проведенного в его доме обыска найдены принадлежавшие Гоголь два сотовых телефона". Подозреваемый, имя и фамилия которого в интересах следствия пока не разглашаются, помещен в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека. "По данному делу назначены судебно-биологическая, судебно-химическая и судебно-дактилоскопическая экспертизы", - отметили в пресс-службе. 

Гоголь была убита в ночь на 1 декабря в сквере в самом центре киргизской столицы, в нескольких десятках метров от здания театра. С многочисленными травмами головы рано утром она была доставлена в Национальный хирургический госпиталь, где спустя несколько часов скончалась. В день смерти она должна была принимать участие в премьерном спектакле "Валентинов день". В Театр русской драмы она перевелась незадолго до своей гибели, ранее актриса работала в Республиканском театре кукол.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама