Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил срок ареста обвиняемому в совершении убийства в московском районе Бирюлево

9 декабря 2013, 16:04 UTC+3 МОСКВА
Орхан Зейналов останется под стражей до 10 апреля
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пресненский районный суд Москвы продлил срок содержания под стражей Орхану Зейналову, обвиняемому в резонансном убийстве в столичном районе Западное Бирюлево, до 10 апреля 2014 года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Виктор Аникушкин. "Суд решил продлить срок ареста до 10 апреля по ходатайству следствия, которое мотивировало свою просьбу продлить заключение под стражей на такой длительный срок необходимостью провести ряд экспертиз по данному делу, в том числе - судебно-медицинскую и лингвистическую", - сообщил адвокат. По его словам, Зейналов пока остается в СИЗО "Матросская тишина".

В ночь на 10 октября в столичном районе Западное Бирюлево произошло убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова. В ходе конфликта с неизвестным ему был нанесен удар ножом в сердце, от которого он скончался. 13 октября в районе собрались местные жители, которые потребовали найти и наказать убийцу. Их сход перерос в массовые беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек.

Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве - 30-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Его задержали в подмосковной Коломне и доставили в Москву. Ему предъявлено обвинение в "убийстве из хулиганских побуждений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама