Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самаре в ходе спецоперации задержан бывший полевой командир чеченских боевиков

9 декабря 2013, 16:16 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов

У подозреваемого изъяты оружие и наркотики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив nac.gov.ru

САМАРА, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. В Самаре в ходе спецоперации задержан бывший "полевой командир" незаконного бандформирования, действовавшего ранее на территории Чечни.

Как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, в полицию поступила оперативная информация, что один из жителей Самары причастен к совершению вымогательств, незаконному хранению оружия и наркотических средств.

"В ходе проверки были получены данные, что 43-летний подозреваемый, ранее неоднократно судимый в том числе за похищение человека, в прошлом являлся участником чеченского бандформирования в статусе полевого командира среднего звена", - отметили в пресс-службе.

В спецоперации приняли участие сотрудники областного угрозыска и регионального УФСБ при поддержке бойцов областного СОБР. У задержанного изъято 5 граммов амфетамина и пистолет, переделанный из травматического оружия для стрельбы боевыми патронами. По факту незаконного оборота наркотиков и оружия возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Задержанный проверяется на причастность к совершению других преступлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама