Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полиция возбудила дело по факту поджога машины активиста движения "Синие ведерки"

10 декабря 2013, 10:22 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полиция возбудила дело по факту поджога автомобиля активиста движения "Синие ведерки". Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

По данным главка, иномарку мужчины в минувший понедельник подожгли неизвестные на северо-востоке столицы. "Следователем отдела полиции по району Отрадное по данному факту возбуждено уголовно дело по статье УК РФ "Умышленный поджог". С места происшествия изъяты каминные спички и молоток, опрашиваются свидетели происшествия", - сказали в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что потерпевший связывает произошедшее с его деятельностью как активиста движения "Синие ведерки".

Общество синих ведерок - российское общественное движение, члены которого борются с хамством на дорогах. Протесты активистов часто выражаются флеш-мобами, в ходе которых не только фиксируются нарушения со стороны водителей машин, но и информируются граждане о выявленных фактах с помощью размещения фотографий и видеороликов на странице сообщества в Живом Журнале.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама