Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП под Пензой, в которое попали студенты, возросло до четырех

10 декабря 2013, 14:34 UTC+3 САРАТОВ Алексей Иванов
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Иванов/. В больнице скончался еще один член команды КВН Саратовского государственного технического университета (СГТУ), микроавтобус с которыми попал накануне в ДТП в Пензенской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили по “горячей линии” регионального управления МЧС. Таким образом, число жертв аварии возросло до четырех.

“Смерть наступила в результате обильного брюшного кровотечения. Травмы, полученные в автокатастрофе, оказались несовместимыми с жизнью”, - отметили представители ведомства.

Микроавтобус, на котором с фестиваля КВН в Нижнем Новгороде возвращалась саратовская команда “Жасминка”, накануне столкнулся с грузовой фурой в Иссинском районе Пензенской области.

В результате аварии на месте погибли водитель микроавтобуса и двое студентов СГТУ - Виктор Шатобин и Максим Богатырев. Имя студента, скончавшегося сегодня - Ярослав Карев. Состояние остальных пострадавших не вызывает опасений. Также сегодня из больницы был выписан и уже вернулся в Саратов один из студентов - Максим Коротеев. В больнице города Рузаевка (Республика Мордовия) в состоянии средней тяжести остаются еще четыре члена команды.

По предварительным сведениям, микроавтобус Hyundai, в котором находились студенты, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама