Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть жителей Арзамаса арестованы на семь суток за неповиновение сотрудникам полиции

10 декабря 2013, 19:57 UTC+3
7 декабря в Нижегородской области произошло убийство 26-летнего местного жителя
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Кущь

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Шесть жителей Арзамаса Нижегородской области, где 7 декабря произошло убийство 26-летнего местного жителя Александра Слакаева, арестованы на семь суток за неповиновение сотрудникам полиции. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.

По информации пресс-службы, молодые люди вместе с группой агрессивно настроенной молодежи вечером 9 декабря выкрикивали лозунги, бросали камни и бутылки в окна торговых киосков, шли по проезжей части дороги, мешая движению автотранспорта. Они не отреагировали на требование сотрудника полиции прекратить противоправные действия.

Арзамасский городской суд, рассмотрев дела об административных правонарушениях, назначил шести жителям города наказание в виде административного ареста на семь суток.

Резонансное убийство произошло в Арзамасе в ночь на 7 декабря. Бытовая ссора, начавшаяся в кафе "Очаг", переросла в уличную драку, в которой был смертельно ранен один человек, второй с ножевыми ранениями был доставлен в Арзамасскую райбольницу, где ему назначено лечение.

Жители Арзамаса, возмущенные убийством, дважды за последние три дня выходили на улицы и требовали восстановления общественного порядка и наказания виновных.

Минувшей ночью несколько человек разбили витрины в магазине и стекла в кафе, четырех человек задержали. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", сообщили в пресс-службе главного управления МВД по области.

По подозрению в совершении убийства были задержаны трое мужчин 27 лет, 31 и 41 года. Все они взяты под арест, двум подозреваемым следствие предъявило обвинения по статье УК РФ "Покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц" и "Убийство". В ближайшее время следователи планируют предъявить обвинение третьему арестованному.

Следственными органами Нижегородской области создана совместная следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов аппарата следственного управления СК РФ по области и города Арзамаса. "Это позволит наиболее объективно, полно, качественно и своевременно вести расследование уголовного дела, вызвавшего в городе общественный резонанс", - сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного управления Юлия Склярова. Она отметила, что процесс расследования находится на особом контроле у руководства регионального Следственного управления.

Дело об убийстве местного жителя в городе Арзамас в Нижегородской области будет расследовано в короткие сроки. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама