Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Арзамасе предъявлены обвинения всем подозреваемым в убийстве местного жителя

11 декабря 2013, 15:07 UTC+3 Роза Магасумова
Двое свою вину признали частично
Материал из 1 страницы
Кафе "Очаг" в Арзамасе

Кафе "Очаг" в Арзамасе

© wikimapia.ru

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Следственные органы Нижегородской области предъявили обвинение третьему подозреваемому в убийстве 26-летнего местного жителя и в нападении на другого. Таком образом, обвинения предъявлены всем трем задержанным по подозрению в убийстве. Двое свою вину признали частично.

"Обвинение 31-летнему подозреваемому предъявлено по статьям УК РФ "покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц" и "убийство", - сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК России Юлия Склярова. По ее словам, "свою вину мужчина не признал, однако дал показания о том, что принимал участие в избиении потерпевшего".

Накануне следствие предъявило обвинение двум предполагаемым подельникам арестованного, мужчинам 27 лет и 41 года. Все они были задержаны полицией в ходе оперативно-разыскных мероприятий, связанных с резонансным убийством в Арзамасе местного жителя Александра Слакаева.

Волнения в Арзамасе

Инцидент произошел в Арзамасе в ночь с 6 на 7 декабря. Бытовая ссора между местными жителями, начавшаяся в местном кафе "Очаг", переросла в уличную раку, в ходе которой был смертельно ранен один человек, второй с ножевыми ранениями доставлен в Арзамасскую райбольницу.

Жители Арзамаса, возмущенные убийством, дважды за прошедшие со времени убийства дни выходили на улицы и требовали восстановления общественного порядка и наказания виновных. Несколько человек разбили витрины в магазине и стекла в кафе, четверых человек задержали. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Еще шестеро молодых людей были задержаны и арестованы на семь суток за неповиновение полиции.

В настоящее время ситуация в городе стабильная. Полиция контролирует соблюдение общественного порядка. Во вторник представители правоохранительных органов и городской администрации провели прием граждан, ответили на их вопросы и жалобы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама