Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области введен режим чрезвычайной ситуации из-за затора из 200 фур

11 декабря 2013, 15:38 UTC+3 Игорь Каленич

Движение пассажирских автобусов временно прекращено, автовокзалы оповещены о запрете выхода междугородних автобусов на маршруты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области введен режим чрезвычайной ситуации в связи с попавшими в "снежный плен" на трассах региона сотнями большегрузных автомобилей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в областном ГУ МЧС.

Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:35'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:35'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© МЧС/ТАСС ТВ
В управлении уточнили, что в Чернышковском районе на участке федеральной трассы М-21 Волгоград - Каменск - Шахтинск скопилось около 200 крупнотоннажных грузовиков. В Светлоярском районе, в районе поселка Солянка, на обочине стоят 70 фур. Пробка из 80 большегрузных автомобилей образовалась на Третьей Продольной магистрали в Волгограде.

Сложной остается ситуация в Городищенком районе в районе поселка Самофаловка на федеральной трассе Москва - Волгоград - Астрахань, а также в Быковском и Калачевском районах области, на территории которых движение автотранспорта затруднено из-за снежных заносов.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в Южном региональном центре МЧС, для застрявших в "пробках" автомобилистов организован 21 пункт обогрева и 24 пункта питания. Подготовлены семь пунктов временного размещения. Водители обеспечиваются ГСМ. Организованы работы по расчистке снега. Контроль за обстановкой на проблемных участках осуществляют восемь оперативных групп от МЧС, организовано взаимодействие с дежурными службами ГИБДД, "Волгоградавтодора", "Волгоградэнерго" и другими.

Движение пассажирских автобусов временно прекращено, автовокзалы оповещены о запрете выхода междугородних автобусов на маршруты, ограничен въезд большегрузной техники в Волгоград, предусмотрены объездные маршруты движения автотранспорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама