Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В розыск объявлен четвертый подозреваемый в убийстве жителя Арзамаса

11 декабря 2013, 15:51 UTC+3 Роза Магасумова
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Следственные органы Нижегородской области объявили в розыск четвертого подозреваемого в убийстве 26-летнего жителя Арзамаса Александра Слакаева и в нападении на другого. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя регионального СУ СК России Юлия Склярова.

Следствие предъявило обвинение трем подозреваемым в убийстве Слакаева. Один из мужчин "свою вину не признал, однако дал показания о том, что принимал участие в избиении потерпевшего", отметила Склярова, двое других "признали свою вину частично".

В ночь на 7 декабря в кафе "Очаг" произошла бытовая ссора, переросшая в драку, в ходе которой был смертельно ранен один человек, другой получил ножевые ранения и находится на лечении в Арзамасской райбольнице.

Жители Арзамаса, возмущенные убийством, дважды выходили на улицы с требованием восстановить общественный порядок в городе и наказать виновных. В ходе хулиганских выходок были разбиты витрины магазинов и кафе, несколько человек задержаны.

В настоящий момент обстановка в городе спокойная, правоохранительные органы контролируют ситуацию в Арзамасе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама