Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области больше 10 тысяч человек остаются без электричества

12 декабря 2013, 22:18 UTC+3 Александр Харченко
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. В Тверской области на 21:00 мск без электричества остаются 10200 человек в 524 населенных пунктах. В пресс-службе регионального ГУ МЧС России уточнили, что социально значимых объектов в зоне отключения нет.

"Наиболее сложная обстановка сложилась в Удомельском, Бологовском, Калязинском, Вышневолоцком, Конаковском и Кимрском районах", - сказали в пресс-службе, добавив, что с 14:00 мск удалось восстановить энергоснабжение в 158 населенных пунктах.

На ликвидации аварии задействовано 98 оперативно-ремонтных бригад. Всего привлечено 337 человек, 122 единицы техники, из них от МЧС России по Тверской области - 18 человек и шесть единиц техники.

На базе ГУ МЧС России по Тверской области действует круглосуточный межведомственный оперативный штаб по контролю за обстановкой, а также организована работа телефона "горячей линии".

Помощь в ликвидации последствий стихии тверским коллегам оказывают энергетики Смоленского и Орловского филиалов "МРСК Центра".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама