Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арзамасский суд объявил в международный розыск четвертого подозреваемого в убийстве жителя

13 декабря 2013, 11:36 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД
Он заочно арестован
Материал из 1 страницы
Родители убитого Александра Слакаева

Родители убитого Александра Слакаева

© progorodnn.ru

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Суд Арзамаса объявил в международный розыск и заочно арестовал четвертого подозреваемого в убийстве 26-летнего местного жителя и покушении на убийство другого. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.

По данным облсуда, следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде ареста ввиду особой тяжести совершенных преступлений и общественной опасности этого человека. "Суд удовлетворил ходатайство следователя и принял решение о заочном аресте объявленного в международный розыск подозреваемого и заключении его под стражу при задержании", - отметили в пресс-службе облсуда.

Резонансное убийство произошло в Арзамасе в ночь на 7 декабря: начавшаяся в кафе "Очаг" бытовая ссора переросла в уличную драку, в ходе которой был убит 26-летний Александр Слакаев и пострадал другой мужчина, его госпитализировали. В преступлении подозреваются четыре человека, трое подозреваемых арестованы, им предъявлены обвинения по статьям УК РФ "Покушение на убийство" и "убийство".

Жители Арзамаса, возмущенные убийством, дважды выходили на улицы с требованием восстановить общественный порядок в городе и наказать виновных. В ходе хулиганских выходок местного населения были разбиты витрины магазинов и кафе, несколько человек задержаны.

В настоящий момент обстановка в городе спокойная.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама