Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался второй полицейский, раненный на севере Москвы

13 декабря 2013, 13:39 UTC+3
Сотрудников угрозыска ранили на Ленинградском шоссе при задержании троих подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Скончался второй полицейский, раненный на севере Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции, добавив, что он умер по дороге в больницу.

Ранее сообщалось, что один из двух раненных оперативников скончался в машине скорой помощи.

По данным главка, сотрудники уголовного розыска на Ленинградском шоссе были ранены из огнестрельного оружия при задержании троих подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

"В ходе операции мужчины оказали вооруженное сопротивление и ранили из огнестрельного оружия двух полицейских. Подозреваемые задержаны. В настоящее время они доставлены в отдел полиции, где с ними проводятся необходимые следственные действия", - сказали в главке.

Вооруженное ограбление на Комсомольском проспекте

13 декабря в центре Москвы в перестрелке с бандитами были ранены двое полицейских, один из преступников убит, трое задержаны. 

Преступники намеревались совершить вооруженное ограбление квартиры в доме 25 на Комсомольском проспекте около 23.00 мск. Вызванные на подозрительный шум жильцами дома сотрудники полиции были обстреляны. В результате один из напавших был убит и трое задержаны, двое из них ранены. В ходе задержания огнестрельные ранения также получили два сотрудника полиции.

На месте происшествия работает следственная группа, личности задержанных устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама