Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался второй полицейский, раненный на севере Москвы

13 декабря 2013, 13:39 UTC+3

Сотрудников угрозыска ранили на Ленинградском шоссе при задержании троих подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Скончался второй полицейский, раненный на севере Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции, добавив, что он умер по дороге в больницу.

Ранее сообщалось, что один из двух раненных оперативников скончался в машине скорой помощи.

По данным главка, сотрудники уголовного розыска на Ленинградском шоссе были ранены из огнестрельного оружия при задержании троих подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

"В ходе операции мужчины оказали вооруженное сопротивление и ранили из огнестрельного оружия двух полицейских. Подозреваемые задержаны. В настоящее время они доставлены в отдел полиции, где с ними проводятся необходимые следственные действия", - сказали в главке.

Вооруженное ограбление на Комсомольском проспекте

13 декабря в центре Москвы в перестрелке с бандитами были ранены двое полицейских, один из преступников убит, трое задержаны. 

Преступники намеревались совершить вооруженное ограбление квартиры в доме 25 на Комсомольском проспекте около 23.00 мск. Вызванные на подозрительный шум жильцами дома сотрудники полиции были обстреляны. В результате один из напавших был убит и трое задержаны, двое из них ранены. В ходе задержания огнестрельные ранения также получили два сотрудника полиции.

На месте происшествия работает следственная группа, личности задержанных устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости