Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство московской полиции окажет помощь семьям погибших сотрудников МУРа

13 декабря 2013, 19:13 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство московской полиции окажет помощь семьям погибших при задержании сотрудников уголовного розыска. Об этом журналистам сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Москве Олег Баранов.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий по адресу: Ленинградское шоссе у д.63 при задержании вооруженных преступников погибли сотрудники Московского уголовного розыска - Шишкин Владимир и Борисков Владимир", - сказал он.

"К сожалению, как обычно бывает, в первую очередь уходят лучшие из лучших сотрудников, которые за время службы зарекомендовали себя как настоящие профессионалы и люди, которые не боятся опасностей и всегда идут ей на встречу", - отметил он.

"Руководство Главного управления МВД России по Москве выражает соболезнования родным и близким и со своей стороны сделает все возможное, чтобы их семьи не остались без внимания", - заверил Баранов.

При задержании троих подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений погибли два оперативника уголовного розыска. В ходе операции подозреваемые оказали вооруженное сопротивление и ранили из огнестрельного оружия двух полицейских. "Подозреваемые задержаны. В настоящее время они доставлены в отдел полиции, где с ними проводятся необходимые следственные действия", - рассказали ранее в московской полиции.

Один из полицейских погиб на месте, второй позднее скончался в машине "скорой помощи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама