Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство московской полиции окажет помощь семьям погибших сотрудников МУРа

13 декабря 2013, 19:13 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство московской полиции окажет помощь семьям погибших при задержании сотрудников уголовного розыска. Об этом журналистам сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Москве Олег Баранов.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий по адресу: Ленинградское шоссе у д.63 при задержании вооруженных преступников погибли сотрудники Московского уголовного розыска - Шишкин Владимир и Борисков Владимир", - сказал он.

"К сожалению, как обычно бывает, в первую очередь уходят лучшие из лучших сотрудников, которые за время службы зарекомендовали себя как настоящие профессионалы и люди, которые не боятся опасностей и всегда идут ей на встречу", - отметил он.

"Руководство Главного управления МВД России по Москве выражает соболезнования родным и близким и со своей стороны сделает все возможное, чтобы их семьи не остались без внимания", - заверил Баранов.

При задержании троих подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений погибли два оперативника уголовного розыска. В ходе операции подозреваемые оказали вооруженное сопротивление и ранили из огнестрельного оружия двух полицейских. "Подозреваемые задержаны. В настоящее время они доставлены в отдел полиции, где с ними проводятся необходимые следственные действия", - рассказали ранее в московской полиции.

Один из полицейских погиб на месте, второй позднее скончался в машине "скорой помощи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама