Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Криминальный авторитет Пецо арестован за перестрелку с полицией в Москве

14 декабря 2013, 15:35 UTC+3 МОСКВА
Двое других участников перестрелки находятся в больнице под усиленной охраной
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ГУ МВД по г. Москве

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Криминальный авторитет Пецо, вступивший в перестрелку с полицией в Москве, арестован Пресненским судом столицы. Двое других задержанных участников перестрелки находятся в больнице под усиленной охраной. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном следственном управлении СКР. 

"Суд удовлетворил ходатайство следователя, санкционировав заключение под стражу Бухникашвили",- рассказали в управлении. 

Перестрелка сотрудников полиции и участников преступной группы произошла в четверг вечером в жилом доме номер 25 на Комсомольском проспекте. Преступники намеревались совершить вооруженное ограбление одной из квартир этого дома. Вызванные на подозрительный шум жильцами дома сотрудники полиции были обстреляны. В результате один из нападавших был убит, трое задержаны, двое из них ранены. В ходе задержания огнестрельные ранения также получили двое сотрудников полиции.

В состав преступной группы, вступившей в перестрелку с полицией, входили уроженцы Грузии, Таджикистана, Армении и житель Подмосковья. В ходе перестрелки уроженец Армении был застрелен. Выходец из Грузии, который сам сдался полиции, - оказался ранее неоднократно судимый некий Резо Бухникашвили.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама