Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 1300 человек на Сахалине остались без электроэнергии из-за циклона

15 декабря 2013, 13:42 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК Виктория Тихомирова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. Семь населенных пунктов в четырех районах на Сахалине сегодня лишились электричества из-за бушующего вторые сутки циклона. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС РФ по Сахалинской области, отметив, что причиной отключений стали короткие замыкания внутри поселковых линий электропередачи.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС Александра Ивельского, в Корсаковском районе полностью обесточено село Охотское. "Остальные населенные пункты в Углегорском, Холмском, Невельском районах отключены частично, - сказал Ивельский. - Это села Поречье, Правда, Ясноморское, Придорожное, Заветы Ильича, а так же село Раздольное".

Всего без света остаются 150 домов, как частных, так и многоквартирных, в которых проживают свыше 1300 человек, уточнили в МЧС. Все котельные, водозабор запитаны от резервных источников питания.

На проблемных линиях работают 40 специалистов и 15 единиц техники. Ремонтные работы проходят в условиях плохой видимости, в большинстве районов Сахалина по-прежнему снежно и ветрено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама