Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 1300 человек на Сахалине остались без электроэнергии из-за циклона

15 декабря 2013, 13:42 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК Виктория Тихомирова
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. Семь населенных пунктов в четырех районах на Сахалине сегодня лишились электричества из-за бушующего вторые сутки циклона. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС РФ по Сахалинской области, отметив, что причиной отключений стали короткие замыкания внутри поселковых линий электропередачи.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС Александра Ивельского, в Корсаковском районе полностью обесточено село Охотское. "Остальные населенные пункты в Углегорском, Холмском, Невельском районах отключены частично, - сказал Ивельский. - Это села Поречье, Правда, Ясноморское, Придорожное, Заветы Ильича, а так же село Раздольное".

Всего без света остаются 150 домов, как частных, так и многоквартирных, в которых проживают свыше 1300 человек, уточнили в МЧС. Все котельные, водозабор запитаны от резервных источников питания.

На проблемных линиях работают 40 специалистов и 15 единиц техники. Ремонтные работы проходят в условиях плохой видимости, в большинстве районов Сахалина по-прежнему снежно и ветрено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама