Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Южно-Сахалинска возобновил работу после циклона

17 декабря 2013, 7:23 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК Виктория Тихомирова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Тихомирова/. Аэропорт Южно-Сахалинска возобновил свою работу с 3:00 мск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Там подчеркнули, что в настоящее время идет оперативное согласование расписания для максимального удобства пассажиров, диспетчеров и летчиков. Первый рейс на Сеул уже вылетел в 12 часов по сахалинскому времени (5:00 мск). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила специалист по связям с общественностью авиакомпании “Аврора” Татьяна Козырева.

"Первым рейсом на Сеул вылетели 110 пассажиров, второй рейс туда ожидается в 21 час (14:00 мск). Также в полет отправятся по два лайнера во Владивосток и Хабаровск - по одному регулярному и одному дополнительному в каждый город, - рассказала она". В течение дня будет разрешен вылет двум самолетам в Оху на север Сахалина и в аэропорт Менделеево на острове Кунашир.

"Мы планируем сегодня вывезти порядка 600 пассажиров, - отметила Козырева. - Единственный нюанс - это распределение пассажиропотока на Оху, туда летают АН-24 - маловместительные самолеты. Однако уже завтра все оставшиеся 80 пассажиров улетят на север Сахалина".

Главная воздушная гавань острова была закрыта из-за мощного циклона с 14 декабря. Все это время в ожидании находились порядка 2 тыс пассажиров, задержано 75 рейсов на вылет и прилет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама