Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСКН ликвидировала канал поставок наркотиков из Таджикистана в Россию

17 декабря 2013, 11:27 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Наркополицейские пресекли деятельность международной наркогруппировки и ликвидировали крупный канал поставок наркотиков из Таджикистана в Россию, сообщили ИТАР-ТАСС в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ РФ.

"В ходе оперативной разработки преступной группы наркополицейским стало известно, что наркоторговцы "специализируются" на поставках в нашу страну особо крупных партий афганского героина. Одну из них в ближайшее время должны были перебросить из Таджикистана в Россию", - сказали в Наркоконтроле.

В ходе спецоперации в Пушкинском районе Подмосковья наркополицейские задержали курьера, у которого изъяли около 7 килограммов высококонцентрированного героина афганского производства.

Подозреваемые перевозили наркотики через границу, пряча их в двойные стенки чемодана. "Оперативники установили, что после доставки наркотиков в Россию их переправляли для сбыта в Московский регион автотранспортом. В настоящее время продолжаются оперативно-разыскные и следственные мероприятия, устанавливаются все члены преступной группы", - добавили в ФСКН. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама