Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 26 декабря огласит приговор по делу националиста Константинова, обвиняемого в убийстве

17 декабря 2013, 16:59 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Чертановский суд Москвы 26 декабря огласит приговор по делу националиста Даниила Константинова, обвиняемого в убийстве, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.

17 декабря подсудимый выступил с последним словом, в котором проанализировал обстоятельства, указывающие на его невиновность. В заключении он сказал, что не просит "у суда ничего, пусть суд сам примет решение".

"Суд удаляется для вынесения решения. Приговор будет оглашен 26 декабря", - заявила судья Галина Тюркина.

По версии следствия, "3 декабря 2011 года после так называемого "Марша против этнопреступности", который прошел в тот день в столице, около выхода со станции метро "Улица академика Янгеля" националист Константинов поссорился с незнакомым ему 24-летним Алексеем Темниковым и немотивированно ударил его ножом, в результате чего последний скончался". Подсудимый вину не признал, заявляя, что у него есть алиби.

Константинов является основателем националистической организации "Лига обороны Москвы", он входит в объединенный координационный совет российской оппозиции от фракции националистов. Кроме того, Даниил - сын известного политика Ильи Константинова. С 2007 по 2008 годы Константинов-младший был членом партии "Справедливая Россия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама