Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина умер в отделении полиции Москвы, после того как врачи отказали ему в помощи

17 декабря 2013, 17:59 UTC+3 МОСКВА

Скорую помощь вызвали полицейские, увидев, что задержанному стало плохо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, скончался в отделении полиции после того, как его отказались госпитализировать врачи скорой помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Доставленный для выяснения личности в отделение полиции нетрезвый мужчина умер после того, как его отказались госпитализировать вызванные полицейскими медики", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, житель района Люблино сообщил в полицию, что около его автомобиля находится подозрительный человек. "Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Никаких документов при нем не было", - отметил сотрудник пресс-службы.

Для установления личности мужчина был доставлен в отдел полиции по району Люблино. "Дежурный по отделу полиции обратил внимание на плохое самочувствие задержанного и незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики осмотрели мужчину, однако не госпитализировали его и покинули отделение", - подчеркнул представитель ГУ МВД по Москве.

Спустя десять минут дежурный по отделу полиции заметил ухудшение самочувствия и повторно вызвал врачей, сообщил представитель ГУ МВД. "Прибывшие медики констатировали смерть задержанного. По данному факту проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама