Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье задержан четвертый подозреваемый по делу об убийстве жителя Арзамаса

18 декабря 2013, 18:05 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД

Задержанный будет доставлен в Нижний Новгород

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Кущь

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Московской области близ Подольска задержан четвертый подозреваемый в резонансном убийстве в Арзамасе 26-летнего местного жителя. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя областного следственного управления СКР Юлия Склярова.

По ее словам, ближе к ночи 42-летний мужчина, ранее объявленный в международный розыск и арестованный заочно, будет доставлен в Нижний Новгород. Здесь ему будет предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Покушение на убийство" и "Убийство", затем он будет допрошен в качестве обвиняемого.

Что произошло в кафе "Очаг"

Резонансное убийство произошло в Арзамасе в ночь на 7 декабря. Начавшаяся в кафе "Очаг" бытовая ссора переросла в уличную драку, во время которой был убит 26-летний Александр Слакаев и еще один человек с ножевыми ранениями был доставлен в арзамасскую райбольницу. В преступлении подозреваются четыре человека, трое из них арестованы по горячим следам. Им предъявлены обвинения по статьям УК РФ "Покушение на убийство" и "Убийство". 

Волнения в Арзамасе

Вечером 7 декабря на центральной городской Соборной площади собрались около 50 местных жителей, узнавших о конфликте. К ним вышли глава администрации Арзамаса и начальник городского отдела МВД. "После окончания беседы собравшиеся разошлись. Нарушений общественного порядка не допущено", - сообщили в региональном МВД.

Оперативную обстановку в городе взял под контроль начальник главного управления МВД по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев. По его поручению в Арзамасе проведены встречи с городскими активистами и профилактические беседы с населением. Правоохранительным органам поручено оказать максимальное содействие следствию.

Жители Арзамаса, возмущенные убийством, трижды выходили на улицы с требованием восстановить общественный порядок в городе и наказать виновных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама