Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число пострадавших при обрушении в лондонском театре "Аполло" превысило 60 человек

20 декабря 2013, 1:35 дата обновления: 20 декабря 2013, 1:47 UTC+3 Роман Подервянский
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Число пострадавших в результате обрушения конструкций в лондонском театре "Аполло" превысило 60 человек. Такую информацию распространили в четверг спасатели.

Тем временем, как сообщили в канцелярии премьер-министра Дэвида Кэмерона, главе правительства детально докладывают о развитии ситуации с ЧП в лондонском театре. Кэмерон находится на двухдневном саммите Евросоюза в Брюсселе.

В спасательной операции на месте происшествия принимают участие восемь пожарных расчетов и несколько медицинских бригад. По распространенной ими информации, "пострадали около 65 человек, включая легкораненых". В район стянуты силы полиции, движение транспорта перекрыто.

Обрушение произошло в середине первого акта вечернего представления. В настоящее время спасательная операция продолжается.

Поступает информация, что обрушилась часть потолка либо балкона в зрительном зале. Очевидцы говорят, что речь идет о кладке, упавшей в зоне у переднего края балкона. Они отмечают, что из-за обрушения зал тут же заволокло плотным облаком пыли, так что "ничего было не разглядеть", люди спешили покинуть помещение.

"Аполло" расположен на Шафтсбери-авеню, в центральной части британской столицы - знаменитом своими театрами Вест- энде. Зрительный зал старинного здания, находящегося под охраной государства, рассчитан на 755 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама