Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хакасии произошло землетрясение магнитудой 4,6

21 декабря 2013, 22:58 UTC+3 АБАКАН
МЧС не исключает повторения новых подземных толчков
Материал из 2 страниц
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Светличный

АБАКАН, 21 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Хакасия, предположительно, попала в зону сейсмособытия. Жители республики почувствовали ощутимые подземные толчки, сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском главке МЧС.

Там обратили внимание жителей республики на то, что возможны повторные толчки, но уже значительно меньшей силы. "Гражданам необходимо сохранять спокойствие и не поддаваться паническим настроениям. Как только сейсмологи предоставят официальные сведения о координатах и силе сейсмособытия, информация незамедлительно будет доведена до населения по открытым источникам - ТВ, радио, официальные Интернет - СМИ", - пообещали в МЧС.

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло сегодня ночью (21 декабря) в Алтайском районе Республики Хакасия - в 50 км южнее Абакана. По предварительным данным жертв и разрушений нет, сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС.

В Красноярском НИИ геологии и минерального сырья уточнили, что сейсмособытие произошло в 01:51 местного времени (21:51 мск). Интенсивность сотрясений в эпицентре составила около 6 баллов по шкале MSK-64.

Информация уточняется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама