Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участников "стреляющей свадьбы" в Москве дактилоскопируют

22 декабря 2013, 20:20 UTC+3
По предварительным данным, вещество в пакетах, обнаруженных в одной из машин кортежа, не является наркотиком
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 22 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Участники свадебного кортежа, задержанного в воскресенье на Варшавском шоссе, пройдут процедуру дактилоскопирования. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.

"Свыше 20 участников свадебного кортежа, который в воскресенье был задержан на Варшавском шоссе, дактилоскопируют, опросят и проверят по оперативным учетам", - сообщили в пресс-службе московской полиции.

Кроме того, сообщается, что один из участников свадебного кортежа добровольно выдал травматический пистолет, который не был зарегистрирован на его имя. Всего проверены 35 участников свадебного кортежа.

Стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке Дмитрий Медведев По предварительным данным, два пакета с веществом растительного происхождения, которые были обнаружены в одной из машин у участников так называемой "стреляющей свадьбы", не являются наркотиком.

"Стреляющие свадьбы" в Москве

В воскресенье днем на юге столицы на Варшавском шоссе сотрудниками московской полиции был остановлен кортеж, состоящий из двух машин Mercedes, двух Infiniti и Porshe Cayenne. Предположительно из этих автомобилей велась беспорядочная стрельба.

Это не первый случай стрельбы на свадьбе в Москве. 30 сентября 2012 года в центре Москвы полицейские задержали свадебный кортеж за стрельбу в воздух из огнестрельного оружия. 

Аналогичное ЧП произошло на западе столицы 12 ноября 2012 года.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама