Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бойцов ОМОНа, устроивших стрельбу в Минеральных Водах, уволят из органов внутренних дел

23 декабря 2013, 8:46 UTC+3 МОСКВА
В результате конфликта, разгоревшегося между омоновцами и посетителями кафе, в реанимацию попали два человека
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Двух бойцов тувинского ОМОНа, которые устроили стрельбу на вокзале в Минеральных Водах на юге России, уволят из органов внутренних дел. Об этом в понедельник ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по Республике Тыва.

"Главой МВД по Республике Тыва по данному факту назначена служебная проверка. В отношении сотрудников, совершивших неправомерные действия, в ближайшее время будет принято решение об увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители. В подразделении ОМОНа по МВД по Тыве будет проведена проверка кадрово-воспитательной работы", - сообщили в пресс-службе.

Конфликт омоновцев и посетителей кафе

В Минеральных Водах накануне произошел конфликт между двумя бойцами ОМОНа и четырьмя посетителями кафе. Участники инцидента вышли из кафе и во дворе многоквартирного дома, выясняя отношения, сотрудник ОМОНа не менее трех раз выстрелил из табельного пистолета Макарова в толпу обидчиков. Пострадавшие - двое молодых людей - были госпитализированы в реанимационное отделение больниц Пятигорска и Минеральных Вод. Сообщается, что один из пострадавших - случайный прохожий.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

По сообщению пресс-службы тувинской полиции, попавшие в конфликтную ситуацию омоновцы прибыли в Минеральные Воды в служебную командировку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама