Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье пресечена деятельность нарколаборатории, изъято 3 кг амфетамина

23 декабря 2013, 11:22 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковном Солнечногорске полиция пресекла деятельность нарколаборатории и изъяла 3 кг амфетамина. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, задержаны два человека.

В ходе отработки оперативной информации полицейскими был остановлен автомобиль, в салоне которого оперативники обнаружили пакет, в котором находилось около двух килограммов психотропного вещества.

"При проведении дальнейших мероприятий оперативники установили, что в арендуемом подозреваемыми коттедже находится нарколаборатория. В доме были обнаружены оборудование для производства запрещенных веществ и более килограмма готового наркотика", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что стоимость обнаруженного афметамина на "черном рынке" составляет около трех миллионов рублей. По оперативным данным, изъятый наркотик планировалось реализовать на территории Московского региона и Тверской области. "Задержанными подозреваемыми оказались 41-летняя жительница Москвы и 29-летний житель Тверской области. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело", - сказали в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама