Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковной Балашихе грабитель при задержании ранил ножом участкового уполномоченного

23 декабря 2013, 16:33 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Балашихе в понедельник утром грабитель ранил ножом участкового уполномоченного при задержании за ограбление женщины. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, жизнь раненого полицейского вне опасности.

Как рассказали в главке, участковый уполномоченный полиции, двигаясь на личном автотранспорте в свободное от службы время в форменном обмундировании, услышал женский крик и увидел убегающего молодого человека.

"Сотрудник полиции, остановив автомашину, принял меры по задержанию неизвестного. В ходе преследования полицейский догнал злоумышленника и задержал его, несмотря на то что он оказал активное сопротивление и нанес участковому резаную рану ножом", - сказали в пресс-службе.

Задержанный доставлен в отдел полиции "Балашихинское". Им оказался 22-летний житель Москвы, в отношении которого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В полиции сообщили, что в ходе нападения также ножевое ранение в живот получила женщина. Она доставлена в городскую больницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама