Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье предъявлено обвинение девяти фигурантам дела об убийстве авиаконструктора

23 декабря 2013, 16:56 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье предъявлено обвинение в окончательной редакции девятерым фигурантам дела об убийстве известного авиаконструктора и бизнесмена Идриса Файзуллина, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Идрис Файзуллин был застрелен 11 марта 2011 года в поселке Кратово Раменского района Подмосковья. В последние годы он был гендиректором компании, занимавшейся строительной, торговой и иными видами деятельности в Жуковском. По данным СМИ, он был также владельцем клуба "Нью-Васюки", нескольких магазинов и салона красоты.

"По данным следствия, организаторами преступления являются офицеры ФСБ России - Иван Угаров и Андрей Лелетко. Они решили устранить бизнесмена с целью завладения принадлежавшим ему зданием в Жуковском", - сообщили в ГСУ.

В настоящее время следственные действия завершены.

"Главным следственным управлением СК РФ по Московской области девяти фигурантам уголовного дела предъявлены обвинения. Они приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела", - сообщили в ГСУ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама