Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У берегов Камчатки бушует шторм с высотой волн до девяти метров

24 декабря 2013, 3:32 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Александр Архипов
Сообщений о происшествиях на море пока не поступало
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. В западной части Берингова моря у восточных берегов Камчатки бушует сильный шторм. Высота волн достигает 8-9 метров, сообщили в камчатском Гидрометцентре.

Флоту заблаговременно переданы штормовые предупреждения и рекомендации по обеспечению безопасности экипажей. Сообщений о происшествиях на море, связанных со стихией, не поступало. Ситуация, по данным Главного управления МЧС в Камчатском крае, находится под контролем спасательных служб. Силы управления находятся в готовности оперативно реагировать на возможные ЧП.

Шторм в Беринговом море будет бушевать до конца текущих суток. К 25 декабря ожидается постепенное улучшение ситуации, сообщили в метеослужбе.

По данным метеорологов, штормовая погода обусловлена влиянием обширного циклона, который движется в Берингово море из Тихого океана. Атмосферный вихрь не затрагивает южные районы Камчатки и его влияние будет ощущаться только на севере полуострова - в Крагинском и Олюторском рай. Там ожидается усиление ветра до 20 м/с и метели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама