Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая топ-менеджер ювелирной компании Tiffany получила год тюрьмы

24 декабря 2013, 3:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Даниил Студнев
Женщина была признана виновной в краже из магазина компании украшений на сумму 2,1 млн долларов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Matt Slocum

НЬЮ-ЙОРК, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Бывшая вице-президент отдела по разработке продукции американской ювелирной компании Tiffany & Co Ингрид Лидирхаас-Окун приговорена окружным судом Нью-Йорка к году и одному дню тюремного заключения. Женщина была признана виновной в краже из магазина компании украшений на сумму 2,1 млн долларов.

Похищением товара высокопоставленный менеджер Tiffany занималась с ноября 2012 года по февраль 2013 года. Украденные драгоценности Лидирхасс-Окун перепродавала. В начале июля она была арестована. В суде уже экс-сотрудница ювелирной компании полностью признала свою вину.

Компания Tiffany
Компания Tiffany была основана в 1837 году. Ее украшения получили особенную популярность в середине ХХ века после выхода на экраны художественного фильма "Завтрак у Тиффани" режиссера Блэйка Эдвардса, в котором главную роль исполнила блистательная Одри Хепберн.
Обвинение просило для Ингрид Лидирхаас-Окун два года тюремного заключения, адвокаты настаивали на шести месяцах. Судья Пол Гардфи, учитывая сотрудничество подсудимой со следствием и полное раскаяние, приговорил ее к году тюремного заключения и штрафу в размере 4,3 млн долларов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама