Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита обжаловала арест авиадебошира Третьякова

24 декабря 2013, 10:16 UTC+3 НОВОСИБИРСК
По мнению адвоката, экс-замгубернатора Челябинской области заслуживает более мягкой меры наказания
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Федор Резник

НОВОСИБИРСК, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Защита бывшего заместителя главы Челябинской области Андрея Третьякова, ставшего виновником внеплановой посадки Boeing 737, обжаловала его арест, 25 декабря жалоба будет передана для рассмотрения в Новосибирский областной суд. Об этом сегодня сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС адвокат задержанного Денис Садовский.

"Мы считаем возможным избрание более мягкой меры. Тем более что в качестве основания для ареста суд назвал вероятность, что Третьяков продолжит преступную деятельность. Иначе как с юмором сложно к этому относиться. Будто он каждый раз, как садится в самолет, начинает дебоширить. Мы с этим не согласны", - пояснил Садовский. 

Суд 20 декабря арестовал Андрея Третьякова на два месяца. Защита просила отпустить его под залог 1 млн руб. 

Мера пресечения была выбрана на основании отрицательной характеристики дебошира. По заявлению бывших коллег по холдингу "Росгеология", он периодически появлялся на совещаниях в состоянии алкогольного опьянения и уже применял насилие к одному из членов совета директоров компании. 

Вечером 15 декабря самолет с 115 пассажирами на борту, следовавший рейсом Красноярск - Москва, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Пассажир экономкласса Андрей Третьяков, находившийся в нетрезвом состоянии, решил воспользоваться туалетом бизнес-класса, а получив отказ, не менее десяти раз ударил бортпроводника зажатым в руке телефоном.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама