Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита обжаловала арест авиадебошира Третьякова

24 декабря 2013, 10:16 UTC+3 НОВОСИБИРСК

По мнению адвоката, экс-замгубернатора Челябинской области заслуживает более мягкой меры наказания

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Федор Резник

НОВОСИБИРСК, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Защита бывшего заместителя главы Челябинской области Андрея Третьякова, ставшего виновником внеплановой посадки Boeing 737, обжаловала его арест, 25 декабря жалоба будет передана для рассмотрения в Новосибирский областной суд. Об этом сегодня сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС адвокат задержанного Денис Садовский.

"Мы считаем возможным избрание более мягкой меры. Тем более что в качестве основания для ареста суд назвал вероятность, что Третьяков продолжит преступную деятельность. Иначе как с юмором сложно к этому относиться. Будто он каждый раз, как садится в самолет, начинает дебоширить. Мы с этим не согласны", - пояснил Садовский. 

Суд 20 декабря арестовал Андрея Третьякова на два месяца. Защита просила отпустить его под залог 1 млн руб. 

Мера пресечения была выбрана на основании отрицательной характеристики дебошира. По заявлению бывших коллег по холдингу "Росгеология", он периодически появлялся на совещаниях в состоянии алкогольного опьянения и уже применял насилие к одному из членов совета директоров компании. 

Вечером 15 декабря самолет с 115 пассажирами на борту, следовавший рейсом Красноярск - Москва, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Пассажир экономкласса Андрей Третьяков, находившийся в нетрезвом состоянии, решил воспользоваться туалетом бизнес-класса, а получив отказ, не менее десяти раз ударил бортпроводника зажатым в руке телефоном.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама