Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии помещен под домашний арест

25 декабря 2013, 13:53 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Суд Железнодорожного района города Улан-Удэ смягчил меру пресечения бывшему министру сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Александру Манзанову, назначив домашний арест вместо содержания в СИЗО. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в суде.

До 16 декабря Манзанов официально находился в отпуске, а в начале прошлой недели был отстранен от должности на время следствия. До 29 января 2014 года он пробудет под домашним арестом, при этом ему запрещено общаться и переписываться с посторонними людьми сроком на месяц, уточнили в суде.

31 октября 2013 года Манзанов был задержан в Управлении ФСБ по Бурятии, через два дня по решению Советского районного суда Улан-Удэ его поместили в СИЗО. Чиновнику предъявлено обвинение по статье 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями". У правоохранительных органов имеется информация о фактах нарушения законодательства при реализации республиканской целевой программы по развитию АПК и сельских территорий республики.

Глава республики Вячеслав Наговицын 5 ноября поручил создать рабочую группу и провести служебную проверку целевого использования субсидий в министерстве сельского хозяйства и продовольствия и в других министерствах. Также глава Бурятии предостерег подчиненных от нарушений и призвал их "не переступать черту закона". Данная проверка продолжается, официальных данных о ее результатах пока нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама