Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

28 декабря объявлено днем траура в Иркутской области

27 декабря 2013, 12:14 UTC+3 ИРКУТСК
Такое решение принял губернатор региона в память о погибших в авиакатастрофе самолета Ан-12
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Мордасов

ИРКУТСК, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. 28 декабря в Иркутской области объявлено днем траура в память о погибших в авиакатастрофе самолета Ан-12. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, говорится в сообщении местной администрации.

"В день траура на территории региона будут приспущены флаги. Всем учреждениям культуры рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия, за исключением новогодних праздников для детей. Телерадиокомпаниям, действующим на территории Приангарья, не транслировать развлекательные передачи", - говорится в сообщении.

По распоряжению губернатора Иркутской области семьям погибших в результате катастрофы будет оказана материальная помощь в размере 1 млн руб.

В аварии погибло девять человек

Ан-12, перевозивший авиадетали из Новосибирска в Иркутск, потерпел крушение при заходе на посадку около 21.45 по местному времени (16.45 мск) 26 декабря в районе станции Батарейная Восточно-Сибирской железной дороги. В результате катастрофы погибло девять человек, находившихся на борту, - члены экипажа и авиамеханики. Тела всех погибших обнаружены.

По данным следствия, на расстоянии 1 км до взлетно-посадочной полосы воздушное судно исчезло с экранов радаров. При падении самолет, задев крыльями здания складских помещений, был частично разрушен. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама