Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в результате взрыва машины в Пятигорске погибли трое прохожих

27 декабря 2013, 22:10 UTC+3

Мэр заявил, что власти вводят в городе чрезвычайное положение, НАК эту информацию опроверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/NewsTeam/Башир Алиев

ПЯТИГОРСК, 27 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В результате взрыва автомобиля в Пятигорске погибли 3 человека. "Пострадавших больше нет, никто в больницу не доставлен", - сообщили ИТАР-ТАСС в городском штабе ГО и ЧС.

Все городские службы работают в усиленном режиме, усиливаем меры безопасности, ситуация под контролем Лев Травнев мэр Пятигорска Администрация Пятигорска вводит в городе режим чрезвычайного положения. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил мэр Пятигорска Лев Травнев. 

Как сообщил мэр, обследование зданий вокруг места происшествия начнется с рассветом, сейчас там "работают саперы, никого не пускают". 

Позже Национальный антитеррористический комитет (НАК) опроверг информацию о введении режима ЧП.

Открыта горячая линия

Здесь пояснили, что глава города Лев Травнев срочно выехал  на место ЧП, в городе создан оперативный штаб, проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, создана группа по оценке материального ущерба. "Аварийно-экстренная служба с самого начала работает на месте, все коммунальные службы работают в штатном режиме", - сказали здесь. Администрация города отметила, что эвакуация населения не проводилась.

В городской администрации открыта горячая линия по телефону (88793)-33-03-03.

На место взрыва из Ставрополя срочно выехал временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и члены краевого правительства. "Власти намерены на месте определить причиненный ущерб и необходимые меры помощи", - сообщили в пресс-службе губернатора края.

На месте происшествия сохраняется оцепление, работают спецслужбы и следственная бригада.

Что произошло в Пятигорске

Как пояснили в пресс-службе краевого ГУВД, сообщение о взрыве поступило на пульт в 19:15 мск. "Взорвался автомобиль, долго находившийся припаркованным на площадке по адресу: Черкесское шоссе, 2. Информация о пострадавших уточняется", - сообщает пресс-служба краевой полиции.

Источник ИТАР-ТАСС сообщал, что погибли трое полицейских. 

Место ЧП сейчас оцеплено, в близлежащих зданиях, выбиты стекла.

На месте работают саперы, спасатели, полицейские. Из-за перекрытия движения в городе образовались многочисленные пробки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама