Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Пятигорска вводят в городе чрезвычайное положение после взрыва

27 декабря 2013, 23:02 UTC+3 МОСКВА
Все административные здания находятся под усиленным контролем
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Григорий Аванян

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Администрация Пятигорска, где в пятницу в результате взрыва автомобиля погибли три человека, вводит в городе режим чрезвычайного положения. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил мэр Пятигорска Лев Травнев.

"Провели заседание КЧС (комитета по чрезвычайным ситуациям), вводим чрезвычайное положение", - заявил Травнев.

Ранее в городском штабе ГО и ЧС сообщили о том, что после взрыва мэр срочно выехал на место происшествия, в городе создан оперативный штаб, проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, создана группа по оценке материального ущерба. При этом в администрации Пятигорска отметили, что эвакуация населения не проводилась.

"Все городские службы работают в усиленном режиме, усиливаем меры безопасности, ситуация под контролем", - рассказал Травнев, отметив, что "все административные здания находятся под усиленным контролем".

Мэр Пятигорска подтвердил, что, по его данным, при взрыве погибли три человека, пострадавших, предварительно, нет. "В медучреждения никто не обращался", - сообщил глава городской администрации.

По словам Травнева, взрыв произошел в промышленном районе, где нет жилой застройки. Рядом с местом взрыва находятся мебельный магазин и здание ГИБДД, других административных зданий там нет.

Как сообщил мэр, обследование зданий вокруг места происшествия начнется с рассветом, сейчас там "работают саперы, никого не пускают".

Ранее сообщалось, что на место взрыва из Ставрополя срочно выехал временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и члены краевого правительства. "Власти намерены на месте определить причиненный ущерб и необходимые меры помощи", - сообщили в пресс-службе губернатора края. На месте происшествия сохраняется оцепление, работают спецслужбы и следственная бригада.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама