Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском из-за непогоды отменены предновогодние массовые мероприятия

28 декабря 2013, 10:38 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Александр Архипов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. В Петропавловске-Камчатском из-за циклона отменили предновогодние массовые мероприятия на центральной площади. Из-за сильного ветра и метели пришлось отложить торжественную церемонию зажжения огней на новогодней елке. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в администрации города.

На юг Камчатки обрушился циклон, зародившийся у берегов Японии. В Петропавловске-Камчатском порывы ветра достигают сейчас скорости 25 м/с, на юго-западном побережье - 41 м/с, уточнили в камчатском Гидрометцентре. Ветер сопровождается метелью. На автотрассах ограничена видимость.

Главное управление МЧС в крае объявило штормовое предупреждение. Противолавинный центр предупредил о повышенной лавинной опасности в горных районах.

Из-за сложных метеоусловий отменены полеты по всем местным авиалиниям. На запасной аэродром в Южно-Сахалинск отправлен лайнер, следовавший на Камчатку рейсом 3271 из Новосибирска, сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

По данным метеорологов, стихия будет бушевать над Камчаткой еще два дня. Существенное улучшение погоды ожидается в новогоднюю ночь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама