Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров призвал принять закон, "безгранично усиливающий наказание" за терроризм

29 декабря 2013, 19:01 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров призывает принять закон, "безгранично усиливающий наказание" за террористическую деятельность. Об этом он написал в соцсети Instagram, комментирую теракт на железнодорожном вокзале Волгограда.

"Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание для тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов", - отметил Кадыров.

Также он призвал "объявить вне закона все радикальные движения, партии и группы". "Нельзя делить преступников на хороших и плохих", - отметил глава Чечни. По его словам, "террористы не являются ни мусульманами, ни христианами, если даже они круглосуточно имитируют совершение молитв". 

"Я от имени народа Чеченской Республики выражаю глубокие соболезнования семьям погибших в Волгограде, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Мы готовы оказать любую помощь и поддержку", - добавил Рамзан Кадыров.

Взрыв в Волгограде произошел в воскресенье. Следствие квалифицировало происшествие как теракт. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате теракта погибли 15 человек, 40 госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама