Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высокий уровень террористической угрозы введен в Волгоградской области

29 декабря 2013, 19:43 UTC+3
Это решение приняла антитеррористическая комиссия
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 29 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. По решению заседания Антитеррористической комиссии, которое завершилось на месте ЧП на волгоградском вокзале, принято решение в 19:00 мск на срок в 15 суток ввести в регионе высокий /желтый/ уровень террористической опасности. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель регионального правительства.

В заседании антитеррористической комиссии принял участие полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

В России существует 3 уровня террористической опасности: повышенный /"синий"/, высокий /"желтый" и критический /"красный"/. Высокий уровень устанавливается при наличии подтвержденной информации о реальной возможности совершения террористического акта.

Террористка-смертница в воскресенье в 12:45 привела в действие взрывное устройство на территории железнодорожного вокзала в Волгограде. По последним данным, в результате взрыва погибли 16 человек, пострадали 45 человек, пятерым из них медицинская помощь оказана амбулаторно. 40 пострадавших находятся в больницах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама