Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред президента РФ в ЮФО потребовал оказать необходимую помощь пострадавшим в теракте

29 декабря 2013, 19:50 UTC+3 ВОЛГОГРАД
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир Устинов потребовал от местных властей сделать все необходимое для качественного медицинского обеспечения пострадавших при теракте в Волгограде, а также для оказания всей необходимой помощи семьям погибших и пострадавшим.

"Все должно быть сделано четко и без излишней бюрократической волокиты", - потребовал полпред в ходе совещания в Волгограде.

Он заслушал доклады органов власти области и правоохранительных органов.

Устинов выразил уверенность в том, что это преступление будет раскрыто и виновные будут установлены. "Уже накоплен большой опыт расследования таких преступлений. К сожалению, мы не вернем утраченные жизни", - добавил он, выразив самые искренние соболезнования семьям погибших при этом теракте и пострадавшим.

Полпред президента заявил о необходимости "уделить самое пристальное внимание установлению причин и условий, способствовавших теракту" для того, чтобы впредь сделать все максимально возможное, чтобы исключить подобное.

По решению заседания Антитеррористической комиссии, которое завершилось на месте ЧП на волгоградском вокзале, принято решение в 19:00 мск на срок в 15 суток ввести в регионе высокий /желтый/ уровень террористической опасности.

Террористка-смертница в воскресенье в 12:45 привела в действие взрывное устройство на территории железнодорожного вокзала в Волгограде. По последним данным, в результате взрыва погибли 16 человек, пострадали 45 человек, пятерым из них медицинская помощь оказана амбулаторно. 40 пострадавших находятся в больницах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама