Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в троллейбусе в Волгограде произошел взрыв, погибли 10 человек

30 декабря 2013, 8:43 UTC+3
В результате взрыва также есть пострадавшие, причины происшествия устанавливаются
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 30 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Десять человек погибли и столько же пострадали в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде.  Как передает корр.ИТАР-ТАСС с места ЧП, троллейбус весь разбит, от него остался один металлический каркас. Вокруг лежат тела погибших.

Взрыв произошел на улице Качинцев в Дзержинском районе Волгограда. С одной стороны улицы торговый рынок, с другой - гарнизонный универмаг. В настоящее время многочисленные кареты "скорой помощи" доставляют пострадавших в больницы города.

На месте ЧП уже присутствуют все оперативные службы, губернатор Волгорадской области Сергей Боженов и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Как ранее сообщили источники в правоохранительных органах региона, взрыв был большой мощности, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Третий взрыв за последние три месяца

Ранее, 29 числа, в воскресение, произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Погибли 17 человек,  более 40 были ранены, пять человек, по последним данным, находятся в критическом состоянии.По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.

Крупный теракт был совершен в Волгограде и 21 октября 2013 года - в Волгограде в рейсовом автобусе взорвала себя гражданская жена боевика "махачкалинской" бандгруппы Дмитрия Соколова Наида Асиялова. Тогда погибли семь человек, более 40 пострадали.

Чрезвычайные происшествия 2013 года

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама