Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в троллейбусе в Волгограде произошел взрыв, погибли 10 человек

30 декабря 2013, 8:43 UTC+3

В результате взрыва также есть пострадавшие, причины происшествия устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 30 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Десять человек погибли и столько же пострадали в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде.  Как передает корр.ИТАР-ТАСС с места ЧП, троллейбус весь разбит, от него остался один металлический каркас. Вокруг лежат тела погибших.

Взрыв произошел на улице Качинцев в Дзержинском районе Волгограда. С одной стороны улицы торговый рынок, с другой - гарнизонный универмаг. В настоящее время многочисленные кареты "скорой помощи" доставляют пострадавших в больницы города.

На месте ЧП уже присутствуют все оперативные службы, губернатор Волгорадской области Сергей Боженов и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Как ранее сообщили источники в правоохранительных органах региона, взрыв был большой мощности, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Третий взрыв за последние три месяца

Ранее, 29 числа, в воскресение, произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Погибли 17 человек,  более 40 были ранены, пять человек, по последним данным, находятся в критическом состоянии.По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.

Крупный теракт был совершен в Волгограде и 21 октября 2013 года - в Волгограде в рейсовом автобусе взорвала себя гражданская жена боевика "махачкалинской" бандгруппы Дмитрия Соколова Наида Асиялова. Тогда погибли семь человек, более 40 пострадали.

Чрезвычайные происшествия 2013 года

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама