Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: число погибших от взрыва в волгоградском троллейбусе увеличилось до 13 человек

30 декабря 2013, 11:30 UTC+3
В больницах остаются 28 пострадавших
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. По последним данным, в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде погибли 13 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в медицинских службах региона.

"Число жертв этого взрыва увеличилось до 13 человек. В больницах остаются 28 пострадавших", - сказал собеседник агентства.

В понедельник утром в Волгограде произошел второй за последние сутки теракт - взрыв прогремел в троллейбусе.

Взорванный троллейбус следовал по маршруту №15 "Центр - микрорайон Семь Ветров", где находится больница №25, куда в воскресенье доставили большую часть пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале.

Накануне мощный взрыв произошел на железнодорожном вокзале города. Погибли 17 человек, более 40 получили ранения. Пять человек, по последним данным, находятся в критическом состоянии. Еще один теракт произошел в Волгограде 21 октября этого года - тогда во время движения рейсового автобуса прогремел взрыв - погибли семь человек, более 40 пострадали.

Астраханские следователи по особо важным делам и криминалисты выехали в Волгоград для оказания помощи коллегам в расследовании двух терактов, совершенных 29 и 30 декабря. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня старший помощник руководителя управления СУ СКР по Астраханской области Андрей Хегай.

"Вчера от нашего управления выехали в Волгоград двое сотрудников и сегодня. Мы также находимся в режиме усиленной готовности", - сказал он.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин проводит экстренное совещание с участием представителей различных ведомств области в связи с терактами в Волгограде.

Полиция Астрахани в воскресенье была переведена на усиленный вариант несения службы. Усилены посты на всех въездах в город и в область, тщательно досматриваются большегрузный транспорт, автобусы и все подозрительные машины. Работают дополнительные наряды полицейских на всех городских вокзалах и объектах массового скопления людей, привлечены и кинологи с собаками. Для контроля за степной зоной используется авиация УМВД, сообщили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама