Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жуков: в Сочи не будет дополнительных мер безопасности в связи с терактом в Волгограде

30 декабря 2013, 12:07 UTC+3 МОСКВА
Президент ОКР напомнил, что на Олимпийских играх в Сочи впервые в истории будет использоваться специальный паспорт болельщика
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Сочи не будут предприниматься дополнительные меры безопасности в связи с терактом в Волгограде. Об этом сегодня заявил журналистам первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков по итогам совещания руководства фракции "Единая Россия".

"Что касается Олимпийских игр в Сочи, то все необходимые меры безопасности предусмотрены", - сказал парламентарий. "Каких-то дополнительных мер безопасности в связи с терактом в Волгограде, я думаю, приниматься не будет, потому что все, что необходимо, итак сделано", - добавил он.

Жуков также напомнил, что на Олимпийских Играх в Сочи впервые в истории будет использоваться специальный паспорт болельщика.

По последним данным, в результате сегодняшнего взрыва троллейбуса в Волгограде 13 человек погибли, пострадали от 26 до 28 человек. Это уже второй теракт за последние 2 дня - накануне взрыв произошел на железнодорожном вокзале Волгограда. В результате взрыва погибли 17 человек, более 40 были ранены, пять человек, по последним данным, находятся в критическом состоянии. Ранее крупный теракт был совершен в Волгограде и 21 октября 2013 года - тогда во время движения рейсового автобуса, в котором находились более 40 пассажиров, прогремел взрыв, погибли семь человек, более 40 пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама