Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время спецоперации в Кабардино-Балкари уничтожены несколько членов бандподполья

30 декабря 2013, 12:29 UTC+3 Марина Чернышева
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 30 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В ходе спецоперации в жилом доме в городе Чегем в Кабардино-Балкарии уничтожены трое активных участников бандподполья. Среди них один из братьев Жановых, которые как члены бандгруппы Зольского района находятся в федеральном розыске. Предварительно опознан также некий Кадыршоев, перешедший на нелегальное положение 1,5 месяца назад.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики, под завалами дома, в котором была блокирована бандгруппа, ведется поиск тела третьего боевика.

"В доме сработало самодельное взрывное устройство, строение полностью разрушено", - отметил представитель силовых структур. По его словам, до начала активной фазы спецоперации из дома удалось вызволить мусульманскую жену одного из боевиков. В ходе боестолкновения ранения получили два сотрудника правоохранительных органов.

В Оперативном штабе КБР сообщили, что с 08:30 в Чегеме, в районе, ограниченном улицами Кяровых, Шаковых, Лагерной, Юннатов, действует режим контртеррористической операции / КТО/. В период ее проведения до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама