Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК: в Волгограде принимаются допмеры по усилению безопасности в местах скопления людей

30 декабря 2013, 12:45 UTC+3
Принято решение об активизации работы антитеррористических комиссий и оперативных штабов во всех регионах РФ
Материал из 1 страницы
 Сотрудники полиции на месте взрыва в троллейбусе в Волгограде

Сотрудники полиции на месте взрыва в троллейбусе в Волгограде

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. По решению оперативного штаба, действующего в Волгограде, в городе принимаются дополнительные меры по усилению безопасности в местах скопления людей, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

"Оперативный штаб обращается к жителям Волгоградской области и города Волгограда, а также приезжим с просьбой иметь при себе документы, удостоверяющие личность", - отметили в НАК.

Действующий в Волгограде оперативный штаб под руководством начальника управления ФСБ по Волгоградской области и антитеррористическая комиссия под руководством губернатора области работают в полном взаимодействии и контакте, заявили в НАК.

"По их совместному решению, к работе по обеспечению общественного порядка в городе, контроля за организацией дежурств на объектах жизнеобеспечения, в транспортной и других сферах будут привлечены дружинники и казаки", - отметили в НАК.

Также НАК принял решение об активизации работы антитеррористических комиссий и оперативных штабов во всех регионах РФ. Об этом сообщил источник в комитете.

Массовые проверки регистрации

В Волгограде после двух терактов проходят массовые проверки по режиму регистрации. Как передает корр. ИТАР-ТАСС из Волгограда, силы правопорядка обращают особое внимание на приезжих. Проверки ведутся в жилом фонде, на рынках, торговых точках, гостиницах, на транспортных узлах.

В двух терактах в Волгограде 29 и 30 декабря погибли, по предварительным данным, 32 человека, более сотни пострадали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама