Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФСБ: по расследованию преступлений в Волгограде есть определенные наметки

30 декабря 2013, 16:26 UTC+3

По поручению президента вводится усиленный режим работы для всего силового блока

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. По расследованию преступлений в Волгограде есть определенные наметки. Об этом сообщил журналистам директор ФСБ России, глава Национального антитеррористического комитета Александр Бортников по итогам совместного заседания Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Волгограде.

По словам Бортникова, на этом заседании выработаны дополнительные меры по обеспечению безопасности граждан и объектов, представляющих повышенный интерес. "Осуществляется активная работа по расследованию двух терактов в Волгограде. Думаю, что мы сумеем раскрыть эти преступления. Тем более что есть определенные наметки на это", - отметил Бортников.

По поручению президента страны в Волгограде и других регионах вводится усиленный режим всего силового блока, заявил директор ФСБ.

Бортников прибыл в Волгоград по поручению президента РФ Владимира Путина в связи с терактами на городском вокзале и в троллейбусе. В результате двух взрывов 29 и 30 декабря погибли, по предварительным данным, 32 человека, десятки ранены.

Крупный теракт был также совершен в Волгограде 21 октября 2013 года. Тогда во время движения рейсового автобуса, в котором находились более 40 пассажиров, прогремел взрыв, погибли семь человек, более 40 пострадали.

Путин дал НАКу ряд поручений по усилению безопасности по всей территории России и отдельно по Волгоградской области. Президент будет получать ежедневный доклад от НАКа о принимаемых мерах, а также оперативные доклады по обстановке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама