Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уточнены списки пострадавших и погибших в терактах в Волгограде

30 декабря 2013, 21:18 UTC+3 МОСКВА

Трое погибших при взрыве в троллейбусе пока остаются неопознанными

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Уточнены личности 11 жертв взрыва в троллейбусе № 15 "А" и 17 погибших в теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде. Списки погибших и пострадавших опубликованы на официальном портале правительства Волгоградской области.

"В результате сегодняшнего теракта в троллейбусе на улице Качинцев на месте взрыва погибли 11 человек, трое скончались при транспортировке и в приемном покое больницы. Установлены личности 11 из 14 жертв теракта. Неопознанными остаются тела троих погибших. Установлено, что двое из них - женщины. В медицинских учреждениях города остаются 27 человек", - отмечается на сайте. 

Обнародованы также уточненные списки жертв теракта на железнодорожном вокзале ""Волгоград-1", происшедшего 29 декабря, и пострадавших при взрыве. В больницах остаются 37 человек. Из них восемь человек бортом МЧС доставлены в московские клиники, в больницах Волгограда и Волжского остаются 29 раненых.

Для родственников погибших в терактах открыты телефоны "горячей линии" - (8442) 78-91-07 и 54-63-92. Также в регионе работает многоканальный телефон доверия по оказанию психологической помощи населению - (8442) 36-01-02. На базе поликлиник № 3 и № 30 действуют круглосуточные пункты оказания психологической помощи.

Во всех районных центрах региона открыты пункты сбора донорской крови.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости