Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уточнены списки пострадавших и погибших в терактах в Волгограде

30 декабря 2013, 21:18 UTC+3 МОСКВА
Трое погибших при взрыве в троллейбусе пока остаются неопознанными
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Уточнены личности 11 жертв взрыва в троллейбусе № 15 "А" и 17 погибших в теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде. Списки погибших и пострадавших опубликованы на официальном портале правительства Волгоградской области.

"В результате сегодняшнего теракта в троллейбусе на улице Качинцев на месте взрыва погибли 11 человек, трое скончались при транспортировке и в приемном покое больницы. Установлены личности 11 из 14 жертв теракта. Неопознанными остаются тела троих погибших. Установлено, что двое из них - женщины. В медицинских учреждениях города остаются 27 человек", - отмечается на сайте. 

Обнародованы также уточненные списки жертв теракта на железнодорожном вокзале ""Волгоград-1", происшедшего 29 декабря, и пострадавших при взрыве. В больницах остаются 37 человек. Из них восемь человек бортом МЧС доставлены в московские клиники, в больницах Волгограда и Волжского остаются 29 раненых.

Для родственников погибших в терактах открыты телефоны "горячей линии" - (8442) 78-91-07 и 54-63-92. Также в регионе работает многоканальный телефон доверия по оказанию психологической помощи населению - (8442) 36-01-02. На базе поликлиник № 3 и № 30 действуют круглосуточные пункты оказания психологической помощи.

Во всех районных центрах региона открыты пункты сбора донорской крови.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама