Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо пострадавших при взрывах в Волгограде остаются в крайне тяжелом состоянии

30 декабря 2013, 21:41 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/. На стационарном лечении в государственных учреждениях Волгограда находится 31 пострадавший, в том числе четверо - в крайне тяжелом состоянии, пять человек - в тяжелом состоянии, еще пять человек - в состоянии средней тяжести, 17 - в удовлетворительном состоянии. Такие данные озвучили в пресс-службе Минздрава РФ.

"Семь человек для оказания медицинской помощи доставлены в Москву и госпитализированы в медицинские центры Минздрава России, РАМН и клиники Москвы", - напомнили в ведомстве. 

В ЦИТО им. Н. Н. Приорова находится один пострадавший в тяжелом состоянии; в Институте хирургии им. Вишневского - двое пострадавших в состоянии средней тяжести; в НИИ нейрохирургии им. академика Н. Н. Бурденко РАМН - двое пострадавших в состоянии средней тяжести; в Национальном медико-хирургическом центре им. Н. И. Пирогова - один пострадавший в тяжелом состоянии; в Детской городской больнице № 9 им Г. Н. Сперанского - подросток, состояние тяжелое.

Как уточняют специалисты Минздрава, основные повреждения, полученные пострадавшими при взрыве, - это травмы минно-взрывного характера, ожоги, поражения вторичными элементами боезаряда.

Всего в результате взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде пострадали 63 человека. 14 человек погибли на месте, трое скончались в стационаре. В результате взрыва в троллейбусе пострадал 41 человек, в том числе 27 человек госпитализированы. 11 человек погибли на месте, три человека умерли по пути в больницу. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама