Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дополнительные резервы задействованы в Волгограде для обеспечения порядка на улицах города

31 декабря 2013, 10:30 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Дополнительные резервы привлечены для патрулирования волгоградских улиц, в этих мероприятиях задействовано более 5200 полицейских и военнослужащих Внутренних войск, сообщил официальный представитель оперативного штаба в Волгоградской области Андрей Пилипчук.

"Оперативный штаб в Волгоградской области принял решение задействовать дополнительные резервы и вывести на улицы для патрулирования максимальное число полицейских и военнослужащих Внутренних войск, общее количество сотрудников, задействованных в обеспечении порядка, превысило 5200", - сказал Пилипчук.

По его словам, за минувшую ночь в Волгограде проверено 4795 объектов, из них 1606 в жилом секторе. "В том числе проверено свыше 500 объектов с массовым пребыванием граждан, а также объектов жизнеобеспечения", - уточнил официальный представитель оперативного штаба.

В ходе мероприятий на предмет соблюдения миграционного законодательства проверено 174 человека.

За прошедшую ночь в Волгограде было зарегистрировано 91 преступление, из них 56 раскрыто по "горячим следам". Установлено 78 лиц, причастных к совершению этих преступлений, в том числе один человек - за незаконное хранение оружия. Выявлено более 1000 человек, совершивших административные правонарушения, отметил в оперативном штабе.

В Волгограде были совершены два теракта: в воскресенье, 29 декабря, целью экстремистов стал вокзал города, в понедельник, 30 декабря, был подорван троллейбус. По уточненным данным, жертвами терактов стали 33 человека, пострадали более 70.

В городе проводится операция "Вихрь-Антитеррор". Она продлится до особого распоряжения, полиция и военнослужащие внутренних войск несут службу в усиленном режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама