Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель взорванного в Волгограде троллейбуса находится в реанимации

31 декабря 2013, 11:17 UTC+3 ВОЛГОГРАД Алексей Иванов

В кабине водителя также находилась стажер, которая получила серьезные травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 31 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Иванов, Виталий Колбасин/. Водитель троллейбуса, взорванного в Волгограде 30 декабря, находится в реанимации, сообщили ИТАР-ТАСС в комитете информационной политики городской администрации.

"Водителя зовут Сергей Боронин, ему 43 года, - сообщили в ведомстве. - Сейчас он находится в реанимации. Врачи пока запрещают ему общаться с кем-либо. Уже в течение дня он, возможно, будет переведен в обычную палату".

В администрации Волгограда также отметили, что Боронин получил травму головы во время теракта в троллейбусе. Ему уже проведена операция.

Помимо Бородина в кабине водителя находилась стажер Алла Жильцова, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС гендиректор волгоградского предприятия “Метроэлектротранс” Николай Жуков. Она также получила серьезные травмы и находится в реанимации.

“Сергей Иванович - один из лучших и самых опытных наших водителей. Его стаж составляет 22 года, - сказал Жуков. - Именно поэтому ему доверяли проводить инструктаж стажеров во время учебных поездок. Сергей Боронин - очень сознательный человек и всегда уделял много внимания безопасности своих пассажиров”.

В больнице, где находятся Боронин и Жильцова, круглосуточно дежурят сотрудники транспортного предприятия. "Ждем не дождемся того момента, когда врачи разрешат нам повидаться с коллегами", - сказал Жуков.

Руководитель “Метроэлектротранса” также сообщил, что все сотрудники предприятия, не занятые на работе, намерены посетить похороны кондуктора Татьяны Кондратенко в городе Николаевске. Решение о дате похорон принимают ее родители.

В Волгограде на улице Качинцев, 122, где 30 декабря был взорван троллейбус, местные жители несут цветы и мягкие игрушки к месту теракта. На месте взрыва горят свечи, туда приходят семьями, с маленькими детьми. Люди не сдерживают слез.

"Из моих близких и друзей никто не пострадал, - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС 28-летний Александр Девляшов. - Но со временем все равно станет известно, что с кем-то из погибших был знаком. Трагедия затронула всех жителей города, мы все скорбим".

В Волгограде были совершены два теракта: в воскресенье, 29 декабря, целью экстремистов стал железнодорожный вокзал, в понедельник, 30 декабря, был подорван троллейбус. По уточненным данным, жертвами терактов стали 33 человека, пострадали более 70.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама