Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое взрослых и ребенок погибли в машине, упавшей в реку в Вологодской области

1 января 2014, 22:26 UTC+3 ВОЛОГДА Алексей Коновалов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Четыре человека, в том числе девятимесячный ребенок, погибли в результате ДТП на автодороге Владимировка - Кривец в Вологодской области. Автомобиль Daewoo Nexia съехал с деревянного моста в реку Кемза.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Вологодской области, за рулем автомобиля в момент аварии находилась женщина.

"По предварительной версии, женщина не справилась с управлением и автомобиль вылетел с моста, - сообщила сотрудник пресс-службы Ирина Потапова. - Эта дорога не является дорогой общего пользования - она ведет к одному из дачных поселков. На дороге в момент аварии была небольшая наледь".

Между тем, мост, с которого упал автомобиль, по данным УМВД построен жителями поселка самостоятельно. Управление МЧС сообщает, что ширина реки в месте, куда упал автомобиль, около пяти метров, глубина - полтора метра.

В результате аварии погибли две женщины, мужчина и ребенок. Все они являются родственниками. По факту произошедшего начала проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости