Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое взрослых и ребенок погибли в машине, упавшей в реку в Вологодской области

1 января 2014, 22:26 UTC+3 ВОЛОГДА Алексей Коновалов
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Четыре человека, в том числе девятимесячный ребенок, погибли в результате ДТП на автодороге Владимировка - Кривец в Вологодской области. Автомобиль Daewoo Nexia съехал с деревянного моста в реку Кемза.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Вологодской области, за рулем автомобиля в момент аварии находилась женщина.

"По предварительной версии, женщина не справилась с управлением и автомобиль вылетел с моста, - сообщила сотрудник пресс-службы Ирина Потапова. - Эта дорога не является дорогой общего пользования - она ведет к одному из дачных поселков. На дороге в момент аварии была небольшая наледь".

Между тем, мост, с которого упал автомобиль, по данным УМВД построен жителями поселка самостоятельно. Управление МЧС сообщает, что ширина реки в месте, куда упал автомобиль, около пяти метров, глубина - полтора метра.

В результате аварии погибли две женщины, мужчина и ребенок. Все они являются родственниками. По факту произошедшего начала проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама