Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создавший костюм "Человека-паука" бельгийский модельер выпал из окна

2 января 2014, 14:35 UTC+3 БРЮССЕЛЬ

По словам очевидцев, Хелсен при падении разбил стеклянный навес над входом в гостиницу, а затем упал на крышу автомобиля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/PETER FOLEY

БРЮССЕЛЬ, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. Бельгийский модельер Стийн Хелсен в ночь на Новый год выпал с балкона дома в Брюсселе, он находится в критическом состоянии. Об этом сообщили местные СМИ.

По их данным, кутюрье выпал с балкона гостиницы "Роял Виндзор", отделавшись несколькими переломами. По словам очевидцев, Хелсен при падении разбил стеклянный навес над входом в гостиницу, а затем упал на крышу автомобиля, припаркованного рядом. С какого этажа произошло падение, не сообщается.

По информации СМИ, в 2013 году модельер, чья компания столкнулась с финансовыми трудностями, испытывал психологический дискомфорт и был вынужден обратиться за помощью к врачу-специалисту. Спустя несколько месяцев Хелсен сообщил в одном из интервью, что стал более спокойным.

Кутюрье из города Лимбург в бельгийской Фландрии известен тем, что работал на дома моды "Валентино" и "Армани". Пошитую по его дизайнерским разработкам одежду носили такие известные личности, как певцы Робби Уильямс и Ленни Кравитц, актеры Киану Ривз и Хью Грант.

Хелсен является автором костюма "Человека-паука", в котором актер Тоби Магуайр сыграл в одноименном фильме. Модельер также разрабатывал форму для бельгийских спортсменов, выступающих на международных соревнованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости